Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Причальная стенка использовалась Омским речным портом без соответствующих документов

02:55
156
Причальная стенка использовалась Омским речным портом без соответствующих документов

Омский речной порт использовал причальную стенку в отсутствие правоустанавливающих документов

Омской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения требований законодательства о государственной собственности в деятельности ОАО «Омский речной порт».

Установлено, что ОАО «Омский речной порт» использовало объект недвижимого имущества (причальную стенку), расположенный по адресу: г. Омск, ул. 9-я Ленинская, 55, для причаливания судов, а также погрузки и выгрузки груза в отсутствие правоустанавливающих документов. Вышеуказанное причальное сооружение является федеральной собственностью и числится в реестре федерального имущества.

По результатам проверки Омским транспортным прокурором руководству ОАО «Омский речной порт» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона.

Наряду с этим, по заявлению Омского транспортного прокурора Арбитражным судом Омской области ОАО «Омский речной порт» привлечено к административной ответственности по ч. 2 ст. 7.24 КоАП РФ, ему назначено наказание в виде штрафа в размере 20 000 рублей.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!