Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Житель Красноярска задержан за попытку дачи взятки сотруднику Новосибирской таможни

22:30
9
Житель Красноярска задержан за попытку дачи взятки сотруднику Новосибирской таможни

В Новосибирске возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Красноярска за дачу взятки сотруднику таможни

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 51-летнего жителя Красноярска, пытавшегося дать взятку сотруднику Новосибирской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного (ч. 3 ст. 291 УК РФ).

По предварительным данным, указанный гражданин,  находясь в автомобиле, припаркованном возле здания Новосибирской таможни передал дознавателю по особо важным делам отдела дознания Новосибирской таможни в качестве взятки денежные средства в сумме 100 000 рублей за прекращение уголовного дела.

Так как дознаватель таможни заранее сообщил в правоохранительные органы о поступившем ему  незаконном предложении, житель Красноярска был  задержан сотрудниками службы по противодействию коррупции Сибирского таможенного управления  во взаимодействии с УФСБ России по Новосибирской области при передаче взятки.

В настоящее время по ходатайству следователя Новосибирского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России в отношении подозреваемого судом избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!