редакция tvoi54.ru

Чем опасен для Запада российский истребитель Су-57 - Contra Magazin

Чем опасен для Запада российский истребитель Су-57 - Contra Magazin

Запад пояснил, почему российский истребитель Су-57 — проблема для НАТО

Западные СМИ признали, что российский многофункциональный истребитель пятого поколения Су-57 ПАК ФА не имеет равных противников в США и странах НАТО.

Как пишет Contra Magazin, у западных стран попросту не оказалось в наличии самолета, который мог бы противостоять Су-57.

«У НАТО проблемы…» — так начинается тревожный заголовок публикации.

Издание отмечает, что лучшим самолетом в НАТО является многоцелевой истребитель Eurofighter четвертого, кстати, поколения, против которого, по мнению автора материала, даже у американского F22 Raptor нет шансов.

Вообще к американским истребителям Contra Magazin относится скептически, в частности, критикует производительность и маневренность F22 и F35. Революционный подход США к созданию истребителей пятого поколения оказался пагубным.

«Американская революция в авиастроении привела к дегенерации авиации и заразила военно-воздушные силы НАТО. К сожалению, США не сделали то, что сделали русские.

Русские провели эволюцию от Су-24 (который все еще используется, в том числе и в Сирии) через Су-27, Су-30 и Су-35 до Су-57», — пишет издание.

Среди американских самолетов Contra Magazin выделяет лишь палубный истребитель-бомбардировщик и штурмовик F18 Super Hornet, который также прошел серьезный эволюционный путь от F/A-18 и теперь может соответствовать Eurofighter. Однако и это является слабым утешением. Как отмечается в публикации, оба эти самолета не могут даже приблизиться к уровню российского Су-57.

20:39
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В результате санкций, введенных против Москвы после аннексии Крыма в 2014 году, Кремль столкнулся с трудным выбором...
Российский ракетный крейсер «Варяг» и танкер «Печенга» в настоящее время находятся в акватории Корейского полуострова после...
Британские боевые корабли, включая новейший авианосец «Королева Елизавета», уязвимы для современных российских и китайских...
Для фермеров и производителей сыра антироссийские штрафные меры стали ценным подарком. Они надеются, что санкции будут...
Турция договорилась с Россией о покупке ЗРС С-400 - соответствующий договор, по словам президента Турции Эрдогана, подписан с...