Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Мамаево побоище. До избиения посетителей кафе футболисты Мамаев и Кокорин набросились на водителя

Мамаево побоище. До избиения посетителей кафе футболисты Мамаев и Кокорин набросились на водителя

Жуткие кадры: Кокорин и Мамаев жестоко избили водителя ведущей «Первого канала»

8 октября футболисты «Краснодара» и «Зенита» Павел Мамаев и Александр Кокорин отметились не только избиением чиновников Минпромторга в одной из московских кофеен.

До постыдного инцидента, по факту которого уже возбуждено уголовное дело по статье «Побои», футболисты жестоко избили водителя ведущей «Первого канала» Ольги Ушаковой, который сделал им замечание за хамское поведение на автостоянке: пьяная компания пинала машины и провоцировала конфликт.

Кадры избиения, зафиксированные камерой видеонаблюдения, появились утром 9 октября на канале «112». Несколько человек напали на водителя Ушаковой, жестоко избивали его толпой, били руками и ногами.

Кроме того, был повреждён автомобиль ведущей Mercedes GLS: у машины разбито стекло и помята дверь.

Как сообщают очевидцы, до этого пьяная компания вышла из стриптиз-клуба, расположенного неподалёку.

Медики диагностировали у пострадавшего, 33-летнего белоруса Виталия Соловчука, перелом носа, сотрясение мозга и черепно-мозговую травму. Водитель телеведущей находится в больнице, заявление в полицию уже подано.

Судя по всему, на этот раз футболистам, известным своими скандальными выходками, не удастся выйти сухими из воды: оба эпизода уже получили слишком большую огласку.

На происходящее официально отреагировало руководство «Краснодара»: в клубе заявили, что изучат все юридические возможности для того, чтобы разорвать контракт с Мамаевым.

«К сожалению, контракты составлены таким образом, что они максимально защищают профессиональных спортсменов. Но мы сделаем всё, чтобы этого добиться», — подчеркнули в клубе.

Пока контракт остается в силе, руководство «Краснодара» обещает применить к Мамаеву все возможные санкции:

«Мы наложим на игрока максимальный штраф и отстраним от тренировок с первой командой».

По слухам, к расторжению контракта с Кокориным готовы и в «Зените», хотя официального заявления на этот счёт пресс-служба клуба пока не обнародовала.

ОБНОВЛЕНО

Официальное заявление по факту произошедшего обнародовал футбольный клуб «Зенит».

В команде подчеркнули, что ждут правовой оценки обеих драк с участием игрока «Зенита» Кокорина со стороны соответствующих органов.

«Сейчас мы не считаем необходимым говорить о наказании игрока со стороны клуба. Оно последует», — добавили в клубе.

19:01
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Известный видеоблогер Данила Поперечный рассказал, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев начали свои похождения еще в...
Владимир Путин наградил главу департамента автопрома и железнодорожного машиностроения Минпромторга Дениса Пака и гендиректора...
Пресненский суд Москвы признал виновными футболистов Александра Кокорина и Павла Мамаева в побоях и хулиганстве.
Минобороны России публикует видеоролик о тренировках женской команды, которая впервые принимает участие в международном этапе...
Стритрейсерша Мара Багдасарян, ранее неоднократно и, как сказал бы Гоблин, с особым цинизмом нарушавшая правила дорожного...