редакция tvoi54.ru

Тимофей Руденко. Победитель 19-й Битвы экстрасенсов

Тимофей Руденко. Победитель 19-й Битвы экстрасенсов

Победитель 19-й «Битвы экстрасенсов» Тимофей Руденко: «Опасаться стоит только самих себя!»

Победителем «Битвы экстрасенсов» на ТНТ стал наш земляк Тимофей Руденко. Молодому медиуму удалось завоевать сердца зрителей, которые и проголосовали за него, как за лучшего экстрасенса этого сезона проекта. Мы спросили у Тимофея о его эмоциях и о том, как нужно встречать 2019 год.

Тимофей, вы изначально знали/чувствовали, что сможете так успешно показать себя в «Битве» и стать победителем?

Изначально, честно, об этом не думал. Когда попал на «Битву», решил ставить только локальные задачи. Проходил испытания, выполнял поставленные передо мной задачи. Смотрел, что будет дальше. Вот вышло то, что вышло, я стал победителем.

Какие эмоции испытали, когда Марат Башаров объявил имя победителя?

Эмоции просто невероятные, не ожидал, особенно такого разрыва! Благодарность, прежде всего, людям за их поддержки, родным и близким, «Битве», да всем!

Доктора поставили вам диагноз «шизофрения». Как думаете, изменят ли они мнение после «Битвы»?

Вполне возможно, ведь я все доказал. Но мне это не нужно, и я ни в чем их не виню. Я ведь и сам так думал, не верил в эзотерике.

Кто/ что давало вам сил? Как восстанавливались после испытаний?

Моя девушка давала мне силы. Ну, и для восстановления я использовал специальные практики, которые, я убеждён, есть у каждого эзотерика.

Какие испытания на проекте вам давались тяжелее всего? Почему?

Самые тяжёлые испытания  — с детскими смертями, трагическими судьбами. Иногда я просто не мог проходить испытание, так тяжело мне было от увиденного… После таких испытаний тяжелее всего восстанавливаться.

Какую роль сыграл проект «Битва экстрасенсов» в вашей жизни?

Я очень благодарен «Битве экстрасенсов», что вообще у меня появилась возможность заявить о себе, проверить свои способности, помочь людям. Ну, конечно, я стал узнаваем на улицах, изменил свою жизнь.

Вы уже определились, чем будете заниматься после завершения проекта?

Пока ещё не определился, но думаю остаться в эзотерике и продолжать своё развитие в этом направлении.

Следующий 2019 год – год желтой земляной свиньи. Чего ожидать/опасаться нам в следующем году?

Опасаться стоит, как и каждый год, самого себя. Себя и своей энергии разрушения. Поэтому прочь негатив из собственной жизни! Обиды и разочарования!

Можете ли вы рассказать о каких-нибудь ритуалах, которые нужно проводить в новогоднюю ночь, для того чтобы сбылись давние мечты?

Ритуалами должен заниматься специалист, ну а для себя просто советую проанализировать уходящий год, поблагодарить его за все хорошее, оценить все плохое и понять причины, по которым это получилось. Простить то, что сможете и с новыми силами вступить в 2019!

Впереди всеми любимый праздник – Новый год. Ваши пожелания/поздравления новосибирцам?

Здоровья, благополучия и, конечно же, мира в доме!

29 декабря в 19.30 смотрите в эфире ТНТ специальный выпуск «Битвы экстрасенсов» с лучшими моментами 19-го сезона и с тем, что не вошло в эфир!

16:13
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новосибирец, победитель 19-го сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ Тимофей Руденко уже в мае презентует свою первую книгу. В...
Одна из самых сильных участниц «Битвы экстрасенсов» за всю историю проекта, победительница 9-го сезона популярного мистического...
Не так давно в США разгорелся и сразу же утих очередной скандал, связанный с двойными стандартами этой страны в международной...
В нынешней предэскалационной обстановке на восточноевропейском и балтийском театрах военных действий, до предела «забитых»...
11 февраля в Сочи в Парке науки и искусства «Сириус» состоялось торжественное закрытие финала Всероссийского конкурса...