редакция tvoi54.ru

Сделайте пожалуйста дорожку до детского садика

Необходимо обустройство пешеходной дорожки от ул. Сибирской до...

На нашей улице нет ничего, ни дороги, ни тротуаров, ни...

На нашей улице срочно требуется произвести благоустройство дороги...

Купите для нашей библиотеки шесть компьютеров

Наша библиотека МКУК ЦБС Октябрьского района по адресу: ул...

Когда у нашего дома отремонтируют дорожное покрытие

Во дворе нашего дома № 33 по ул. Волховская срочно требуется...

Остановочный павильон "ул Войкова" давно уже требует замены

Давно назрела проблема замены остановочного павильона на остановке...

Из-за вырубки деревьев нам скоро нечем будет дышать

На улице Блюхера,дом 48 производится вырубка тополей,рубят зелёные...

Требуется организовать учреждения для досуга детей

Существует необходимость в организации учреждений для досуга детей...

Включите нас в программу расселения

Наш дом № 29а давно уже пора включить в программу расселения...

Необходим снос аварийных деревьев

У нас необходимо организовать спил аварийных деревьев вокруг домов...

Очистите речку от мусора

Когда будет произведена очистка реки 1-я Ельцовка от мусора от р...

Посещение музея Шерлока Холмса в Лондоне

Посещение музея Шерлока Холмса в Лондоне

Многочисленные поклонники детективного жанра и, в частности, Артура Конан Дойла, ликуют, ведь в Лондоне открылся музей Шерлока Холмса. Ничего удивительного. ведь литературный персонаж Шерлока Холмса и его друга, помощника и соседа — Ватсона вполне реальные персонажи, жившие на Бейкер- стрит с 1881 по 1904 год. В этом же доме под номером 221 и открылись двери для туристов.

Уже на станции метро знаменитой улицы, вы увидите изображение характерного силуэта Холмса с трубкой во рту и в котелке охотника за оленями и начнете проникаться воздухом царящим в этом уголке Лондона. Протяженность Бейкер — стрит около двух с половинной километров. Вы узнаете дом 221 по окружающей его большой толпе туристов и местных посетителей и по табличке, которая извещает об исторической ценности данного архитектурного здания.

Быстрые и недорогие услуги доставки посылок и личных вещей из Англии в Россию и обратно, с помощью туристов и путешественников - одна из основных специализаций go-bring.com . Кроме того, сегодня каждый может отправить любую посылку своим близким, друзьям или знакомым, используя сервис, которому доверяют во всем мире.

На пороге дома вас встретит полицейский в форме, который проводит вас к шикарным девушкам, затянутым в корсеты викторианского стиля. Они с очаровательной и обворожительной улыбкой предложат приобрести билеты в музей Шерлока Холмса в Лондоне. Всего за 6 фунтов можно приобрести билет на посещение квартиры Холмса, где он некогда жил и работал и запомнить это яркое путешествие на долгие годы.

Вашему взору будут предложены две тесные комнаты — спальни и гостиная, которые в точности совпадают с описанием Конан Дойла, что подтверждает существование Холмса и Ватсона. На существование Ватсона указывает и уголок химии в квартире — музее. Стол Ватсона изъеден химикатами, которые были задействованы в его многочисленных опытах, а «пузатые» книги, справочники источают запах старины и пыли, но, тем не менее, завораживают своим количеством и содержанием. На стенах красуются плакаты, вырезки, схемы и диаграммы, которые, пожалуй, были понятны только двум ранее жившим гениальным людям. Величественно возвышается и несгораемый шкаф в комнате, а также сифон, к которому прикасались Шерлок и Ватсон. Вы можете заметить на столике в гостиной котелок, скрипку, увеличительное стекло, записную книжку и даже персидские туфли, в которых Холмс хранил иногда табак.

Побывав в этом музее, можно сделать множество необычных снимков возле восковых фигур знаменитых персонажей и прикоснуться к тайне дедуктивного метода Холмса.
Недалеко от подъезда музея Шерлока Холмса в Лондоне разместилась уютная маленькая кафешка под названием «Миссис Хадсон», где можно попить кофе и поделиться с друзьями впечатлениями об увиденном.
 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...