Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Уборка квартиры после ремонта или пожара стоит ли заказывать услугу?

Уборка квартиры после ремонта или пожара стоит ли заказывать услугу?

На нашем рынке услуг клининг появился сравнительно недавно. Однако, воспользовавшись такими услугами однажды, невозможно не отметить удобство и комфорт, которые они приносят в результате.

Зачастую в услуги клининговых компаний входят следующий перечень услуг:

  • сухое и влажное очищение разных поверхностей (это может быть потолок, стены, пол и прочее);
  • чистка осветительных приборов;
  • очищение от грязи и пыли мягкой мебели, шкафов, ковровых покрытий;
  • мытье окон, подоконников, стеклянных поверхностей;
  • тщательная чистка отопительного оборудования, сантехники, холодильников, климатической техники и прочее;
  • вывоз различного строительного мусора.
  • генеральная уборка квартиры после пожара

Все уборочные процедуры делятся на этапы, вследствие последовательного выполнения которых, компания гарантирует Вам хороший и качественный результат уборки. Как правило, такие работы выполняются один, максимум два дня. Таким образом, обратившись к профессионалам, Вы сможете в кратчайшие сроки «вселиться» в помещение.

уборка квартиры после ремонта

Клининговые компании, по сравнению с обычными уборщиками, даже очень аккуратными и ответственными, обладают рядом преимуществ. Так, компании по уборке используют определенные технологии и специальное высококлассное оборудование. Например, в их работе применяются мощная моющая техника и профессиональные щадящие составы для обработки различных поверхностей с антиаллергенным составом. Согласитесь, обычными чистящими средствами можно удалить далеко не все загрязнения, а бытовым пылесосом не собрать той пыли, которая образовалась в ходе ремонтных работ.

Таким образом, профессиональная уборка после ремонта сбережет Ваши силы и время. У Вас не будет необходимости тратить лишние средства на покупку высокоэффективных средств или специального оборудования. Кроме того, существуют ситуации, когда после ремонта в помещении остается большое количество мусора, вывезти который самостоятельно не представляется возможным. Услуги по уборке после ремонта включают в себя возможность вывоза строительного мусора транспортом компании.

На ценовую политику при уборке помещений влияют такие факторы:

  • сложность самой уборки;
  • размер помещения;
  • методы чистки мебели и ковровых покрытий;
  • включение дополнительных услуг.

В независимости от конфигурации помещения, бригада профессиональных уборщиков сделает все возможное, чтобы каждый угол помещения сиял от чистоты. Обращаясь в клининговую компанию, предоставляющую услуги по профессиональной уборке, Вы непременно ощутите качество данного сервиса. Время и сроки проведения уборки зачастую оговариваются с менеджерами клининговых фирм.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...