Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
1 августа
воскресенье

Эльбрус или Казбек что выбрать для туристического похода

Эльбрус или Казбек что выбрать для туристического похода

Туристические походы на Эльбрус и Казбек - красоты горных вершин, позитивные эмоции и солидная порция адреналина

Восхождение на Казбек и Эльбрус - это уникальная возможность подняться за одну туристическую  поездку сразу на два пятитысячника легендарного  Кавказа: Казбек (5033 м) - самая популярная и экстремальная грузинская вершина и Эльбрус (5642 м) - самый крутой пик  Кавказских гор. Помимо экстремального подъема и увлекательного приключения во время  восхождений , можно насладиться живописными горизонтами и рельефами  Кавказа, познакомиться с грузинским и балкарским колоритом и национальной кухней.

Несмотря на продолжительность и насыщенность туристической программы https://climbingbrothers.org/kazbek-i-elbrus/, крутую высоту вершин, Казбек и Эльбрус -  относительно несложные и вполне  доступные вершины. Умение ходить в кошках и в связке и предыдущий опыт восхождений в больших горах крайне желательны. Однако, при большом желании и хорошей физической подготовке, можно покорить эти легендарные и красивые вершины. 

Зимний поход на Эльбрус

Туристические поездки в горы - это полезно, познавательно, интересно, увлекательно. Впечатления , позитивные эмоции, адреналин и конечно же хорошее настроение . Память о походе на Эльбрус и Казбек останется на многие годы. В перечне услуг есть туристические программы восхождений на вершину Казбека:

  • Классическое восхождение на Казбек
  • Зимнее восхождение на Казбек
  • VIP восхождение на Казбек

Также , можно экстремально подняться отдельно на Эльбрус - на Западную вершину, пойти в поход со снаряжением на Восточную вершину. туристические походы в горы - это всегда захватывающее занятие с яркими впечатлениями, новыми знакомствами и обязательно новой покоренной высотой.

Восхождение на Эльбрус

Природа горного Кавказа и Грузии поражает своей красотой и рельефными горизонтами. Люди гостеприимные и веселые. Вина здесь самые вкусные и ароматные, природа просто сказочная. Летом все покрыто зелеными ковровыми растениями , зимой белоснежным покрывалом из снега с крутыми бороздами лыжных трасс. Весна несказанно красивая в горах , свежий воздух рождает хорошее настроение, дарит бодрость и настроение. Весной в горах красиво, просыпается природа и горы словно оживают. Кто в горы не ездил,  тот и не жил по -настоящему, горы это заряд энергии, мощный поток свежего  воздуха, красота первозданной природы, горы - это жизнь. Недаром горцы во всем мире считаются долгожителями. Каждый турист должен хоть один раз побывать здесь и увидеть все собственными глазами горные легендарные вершины , долины и крутые  склоны в неимоверно красивых зеленых коврах.

58
Нет комментариев. Ваш будет первым!