редакция tvoi54.ru

Деревья во дворе стали небезопасны

Когда нам произведут снос и санитарную обрезку деревьев по адресу...

Когда у нас благоустроят придомовую территорию

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Просим благоустроить придомовую территорию

Ждем когда будет выполнено благоустройство придомовой территории с...

В нашем дворе необходим снос и посадка новых деревьев

У нас нужно произвести снос и санитарную обрезку деревьев, а также...

Нашему дому требуется обустройство придомовой территории

Просим выполнить благоустройство придомовой территории с...

Мы остро нуждаемся в полноценной игровой площадке

Нам требуется обустройство на придомовой территории дома № 39 по...

Установите у нашего дома хотя бы лавочки

В нашем дворе хотелось бы установить игровую площадку...

Сквер у наших домов украсил бы улицу Ватутина

Есть предложение построить сквер на муниципальной территории от ул...

В нашем дворе не хватает игровых площадок

Просим установить малые игровые формы (качели – 2 шт., песочница...

Наша придомовая территория давно требует благоустройства

В нашем дворе уже давно следует произвести комплексное...

Отдых на горнолыжном курорте Куршавель

Отдых на горнолыжном курорте Куршавель

Услышав слова Французские Альпы все представляют очарование зимы, красивые пейзажи и идеальный горнолыжный курорт Куршавель. Куршавель по праву заслужил свое место среди многочисленных подобных курортов на протяжении многих лет, на сегодняшний день, он настолько усовершенствован, что даст отпор многим молодым горнолыжным курортам. В нем расположен даже небольшой аэропорт с посадочно-взлетной полосой 525 метров, но предпочтительней остается аэропорты Лиона и Женевы. Куршавель довольно дорогой курорт и если вам хочется покататься на горных лыжах не обязательно ехать именно сюда, обратите внимание на горнолыжный курорт «Степаново», находится он в 70 км от Москвы, а цены вас приятно удивят.

Сменялись поколения, работающие в Куршавеле, менялись и поколения приезжих, но побывав здесь однажды, многие приехали еще не раз, и уже с детьми или внуками, друзьями или родственниками. А все это только благодаря преследованию хороших традиций в Куршавель. Отличное обслуживание порадует самого капризного гостя, шикарный комфорт поразит любого туриста, а этническая атмосфера окутает приезжих своей обаятельной паутиной. 

Расположившись в прекрасной долине на высоте более 1800 метров над уровнем моря, курорт богат лесной флорой и фауной. Покрытые лесами склоны превратились за многие годы в излюбленные туристами горноложные трассы вместе с современными подъемниками. В недавнем времени открытый в 1946 году курорт Куршавель отметил свое 70-летие, это довольно солидный срок, но всем понятно, что такой курорт доживет и до столетия. 

Сегодня территория Куршавель – это отлично развитая инфраструктура, направленная на современные ценности и хорошую безопасность. Большое скопление элитных ресторанов и кафе, гостиниц и отелей отвечающие различным финансовым и эстетическим требованиям. Еще одна особенная ценность курорта – это очень чистый воздух, необязательно осваивать поездки на лыжах, можно просто приехать и оздоровиться, отметить праздник, посидеть в кафе с дорогими людьми и получить огромный заряд энергии на год вперед. А также курорт представляет необычную услугу – катание на собачьих упряжках, поистине «полярное» развлечение.

Открытие сезона в Куршавеле начинается в ноябре и длится до начала мая. Для опытных горнолыжников разработаны сложные достаточно закрученные трассы, а вот для новичков открыта возможность поучиться в специальной спортивной школе, где быстро ставят на лыжи. А для семейного отдыха организовываются походы и экскурсии по территории курорта с осмотром самых красивых пейзажей. Огромный спортивный комплекс предлагает услуги фитнес-центра, можно поиграть в боулинг и сквош, а также здесь находится ледовая арена для катания на коньках. Любителей шопинга порадует достаточное количество брендовых магазинов и сезонные скидки и распродажи. Можно оценить выступления известных фигуристов или попасть на проведение настоящего хоккейного матча. Отдых на заснеженном курорте с высококлассным обслуживанием предпочитают выбирать состоятельные знаменитости со всех уголков мира. 

Подведя итог, можно смело утверждать, что Куршавель – это курорт в котором есть все и для всех, а больше и не надо!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...