редакция tvoi54.ru

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отремонтируйте нам тротуар

Сделайте ремонт тротуара по ул. Бебеля вдоль домов №№ 34, 38, ул...

Срочно нужен ремонт дороги

Срочно нужно выполнить ремонт дороги по 1-му пер. Балластному от...

Просим заасфальтировать нам улицу

Проведите нам асфальтирование ул. Бакинская

Требуются тротуары

Нам нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от пер. 2-й Бронный...

У нас нет детской площадки

Нам необходимо благоустройство детской площадки на 3-м пер. Бронный...

Нашей улице нужны тротуары

На нашей улице нужно построить тротуар вдоль ул. Бронная от дома №...

Проведите в нашей школе канализацию

Когда же наконец нашу школу МБОУ СОШ № 135 подключат к центральной...

Нашему двору требуется благоустройство

В нашем дворе требуется выполнить благоустройство придомовой...

Отдых 2017 в России

Отдых 2017 в России

Провести интересный и насыщенный отпуска можно не только на море заграницей, но и в России. Насколько богата и разнообразна наша страна, настолько же большие возможности она открывает для туристов. А ведь правда, абсолютно все есть в одной стране: манящее море, горные вершины, бескрайние степи, мегаполисы, уникальные озера, заповедные леса!

Лучшие предложения для отпуска 2017.

Туры по России уникальны в своем роде. Не хватит и всей жизни, чтобы познать всю красоту нашей родины и величие ее природы. Рассмотрим каждое направление туризма в отдельности со всеми их преимуществами и недостатками.

1) Отдых с детьми

Кажется, что когда есть дети, сложно подобрать подходящий безопасный тур. Но на самом деле семейный отдых иногда оказывается даже намного интереснее, тем более он сближает всех членов семей и укрепляет отношения. Так можно отправиться в походный тур на Алтай с палатками и спальниками или на море, где дети развлекаются в аквапарках, морских экскурсиях, бассейне, не мешая при этом взрослым.

2) Природный отдых

Просторы России кажутся безграничными! Есть много уголков нашей страны, куда не добралась цивилизация: Карелия, Алтай, Шпицберген, Шантарские острова и др. Человеку необходимо быть в гармонии с природой, тогда он обретает гармонию с самим собой. Туры по экологичным местам страны – это то, что нужно, чтобы полноценно отдохнуть и душой, и телом.

3) Экстремальный отдых

Устали от спокойной размеренной жизни и хочется почувствовать, как бурлит внутри адреналин и драйв? Вперед на Камчатку, Адыгею, Урал, Кавказ, рафтинг по горным рекам, горнолыжные трассы, подъем на Эльбрус. Мечтаете стать настоящим первопроходцем? Отправляйтесь в экспедицию на землю Франца-Иосифа! Впечатления останутся на всю жизнь.

4) Историко-культурные экскурсии

История России насчитывает сотни лет, она претерпела войны, перестройки, великие исторические события и заселение разными народами мира. Поэтому в любое время года можно провести интересный познавательный отпуск по столицам, по древним городам Золотого кольца, городам, являющимися мировым культурным достоянием. Еще один интересный вариант Крым с его дворцами, пещерами, крепостями, замками. Обратите внимание, что теперь доступны автобусные туры в Крым из Оренбурга.

5) Пляжный отдых

Курорты Краснодарского края рады приветствовать туристов на своих пляжах. Богатая флора и фауна, вкусная традиционная и национальная кухня, восхитительное море и приятный загар под краснодарским солнцем – вот, что притягивает сюда туристов ежегодно. Также Крым (который недавно стал нашим) покоряет новые вершины туризма.

6) Лечебно-оздоровительные курорты

Туристам, желающим укрепить здоровье и снять будничный стресс, советуем отправиться на лечебно-оздоровительные курорты. Например, в Ставропольский край с его 20 источниками, горами, лугами, на территории которой расположены известные санатории Кисловодск, Минеральные воды, Ессентуки, Пятигорск, курорты Краснодарского края и др.

Туры в Россию раскроют изумительную красоту и гостеприимство великой страны.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...