редакция tvoi54.ru

У нас до сих пор нет детской площадки

Срочно требуется обустройство детской площадки между домами №№ 9/1...

Нашему двору нужны зеленые насаждения

Нам необходимо обустройство зеленой зоны во дворе дома № 9 по ул...

На улице Владимировский спуск отсутствуют тротуары

Требуется обустройство тротуара от ул. Владимировская по...

Когда нашу котельную переведут на газ

Когда наконец будет организована передача котельной по адресу ул...

Детскую площадку в нашем дворе нужно дополнить новыми...

Просим дополнить детскую площадку новыми игровыми и спортивными...

Требуется благоустройство сквера в Первомайке

Когда будет проведено благоустройство территории сквера «Белый сад»...

Сделайте в нашем сквере хорошую дорожку

Обустройте пожалуйста пешеходную дорожку на территории сквера от...

У нас нет детских площадок

Нашим домам нужна установка детских игровых площадок у домов по ул...

Нашим дворам нужна детская игровая спортивная площадка

Жители наших домов просят установить детскую игровую спортивную...

Остановочный павильон на Ветлужской пора менять

Замените пожалуйста остановочный павильон на остановке...

Италия: отдых, который никогда не надоедает

Италия: отдых, который никогда не надоедает

Существует ли во всем мире страна, в которой можно побывать множество раз, и чтобы каждый из них стал особенным, принес новые впечатления, не повторяющие предыдущие? Да, такая страна существует, и это Италия! Она настолько красива и интересна, что не может наскучить даже тем, кто не раз приезжал сюда. Но если ваше знакомство с этим великолепным государством еще впереди, то тур по классической Италии станет лучшим началом вашей любви к ней, для лучшего погружения в этот незабываемый мир советую Вам посетить курсы итальянского в Москве.

Классическая Италия

Италию невозможно вообразить без посещения ее столицы Рима, модного Милана и романтической Венеции. И если первые два адреса чаще всего заполнены экскурсионными группами, то сегодня мы предлагаем вам окунуться в волшебную атмосферу «города тысячи каналов и мостов».

Рим

Действительно, Венеция раскинулась на множестве островов, и еще со времен Средневековья стала одним из основных культурных и экономических центров не только Италии, но и всей Европы, и даже всего цивилизованного мира.

Венеция

Сегодня этот город по-прежнему привлекает желающих приобщиться к высокой культуре и совершить удачные покупки. И, конечно же, прокатиться на гондоле. Этот традиционный для венецианских каналов вид транспорта теперь превратился в супер-популярный аттракцион для приезжих. В городе работают ровно 425 профессиональных гондольеров, и их количество неизменно вот уже многие годы. Поездка с одним из них обойдется вам в 100 евро за полчаса.

Венеция – это настоящая классика романтических, любовных и просто живописных впечатлений. Но позвольте себе немного отклониться от стандартного туристического сценария и разнообразить свое путешествие менее известными, но не менее интересными городами. Например, Езоло. Лидо ди Езоло – это важнейшая половина городка Езоло, расположенного в Венецианской лагуне. От Венеции до этого места всего 16 километров по побережью. Но зато впечатления совершенно иные. Некогда Езоло был рыбацким поселком, но с тех пор прошло уже больше пяти столетий. Теперь это красивый курортный город, он может похвастаться собственными достопримечательностями. Среди них знаменитый маяк, построенный в 19 веке. Также здесь можно увидеть руины построек времен Римской империи, Естествоведческий музей и Террариум с экзотическими рептилиями.

В гостях у мафии

Сицилия

Любителям по-настоящему выразительных впечатлений и неординарных курортов, стоит обратить внимание на тур на Сицилию. Этот всемирно известный остров не только стал синонимом итальянской мафии, но и прекрасно подходит для пляжного отдыха. Он омывается со всех сторон сразу тремя морями. Здесь даже есть собственный вулкан Этна. Другими словами, многочисленных гостей Сицилии ждут познавательные экскурсии, исторические достопримечательности, архитектурные памятники и памятные сувениры. Все, чтобы поездка на Сицилию стала незабываемой.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...