Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 июня
вторник

Чем вам будет интересно путешествие в Узбекистан

Чем вам будет интересно путешествие в Узбекистан

Путешествие в Узбекистан позволит вам исследовать древние города, полюбоваться голубыми куполами, минаретами, совершить не одну поездку по бескрайней пустыне, организовать поход в горы. Длительность путешествия зависит только от ваших возможностей. Если есть пара дней – вы проведете их прекрасно, две недели – успеете посмотреть все и даже больше, отвлечься от серых будней. Чтобы понять, насколько страна красивая и необычная, рекомендуем посмотреть vr фотографии Ташкента. Но даже они не передают всей красоты!

Плюсы направления

В 21 веке перед путешественниками открыты широкие возможности. Если вы хотите побывать в оригинальной, самобытной стране, которая надолго оставит неизгладимое впечатление, обратите внимание на Узбекистан. Он совсем небольшой по площади, зато обладает огромной коллекцией памятников архитектуры, археологии разных эпох. Тут есть яркие памятники архитектуры и современные объекты.

Поездка в Узбекистан – прекрасный вариант для скромного бюджета. Туры под ключ в стране стоят более чем доступно, выгодно выделяются на фоне Америки или Европы. Еда недорогая, транспорт тоже, хостелов, гостиниц, апартаментов предостаточно. Гостиницы Узбекистана предлагают высокие стандарты сервиса, номера представлены в разных ценовых категориях.

Не хотите брать готовый тур? Нет никаких проблем – езжайте в путешествие своим ходом. Гида при желании можно найти на месте, как и заказать экскурсии. Но отель лучше бронировать заранее – так надежнее и дешевле.

Когда лучше всего ехать

Климатические условия Узбекистана сильно зависят от конкретной местности – в горах, долинах, пустынях они разные. Путешествия можно совершать круглый год. Осень, весна отличаются мягкими температурами и привлекают максимальное число туристов, но все относительно, и у каждого сезона свои плюсы.

Зима в Узбекистане – рай для ценителей горнолыжных курортов. В паре часов езды на авто от Ташкента доступно несколько интересных вариантов. В пустынных регионах страны малоснежно, туристов зимой не много, отель обойдется сравнительно недорого. Летом в Узбекистане тоже красиво и хорошо, но очень жарко – столбик термометра может доходить до 45 градусов. Поэтому в туристическое межсезонье можно будет сэкономить на размещении. Летом экскурсии обычно планируют на раннее утро или поздний вечер.

Весна – универсальное время года. Много цветов, фестивалей, ярких праздников. Но и туристов хватает. Осень считается высоким сезоном. Правда, в ноябре может быть холодно. Магазины, рынки, отели, торговые центры Ташкента открыты для гостей круглый год.

322
Нет комментариев. Ваш будет первым!