редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Отдых на Мальдивах

Сегодня одним из самых привлекательных, экзотических и перспективных направлений считается отдых на Мальдивах. Туры к этим островам (если более точно, то атоллам), с каждым днем становятся все более популярны, как среди настроенных на размеренную и романтическую поездку, так и жаждущих приключений людей.

Мальдивы считаются лучшим местом для влюбленных. Здесь, на фоне первозданной и чистой природы, бесчисленных рифов можно не только хорошо отдохнуть и спокойно провести свое время, но и сыграть свадьбу. Здешняя церемония, конечно, не будет официальной, но воспоминания, как и фотографии о ней, останутся у вас на всю жизнь, ведь отдых здесь поистине незабываем.

Путешествие на эти острова также подойдет и для всей семьи, каждый член которой сможет поразиться красоте здешней природы и отдохнуть от городского шума.

На Мальдивах вы сможете провести свое время в соответствии с вашими личными предпочтениями. Наиболее популярными здесь направлениями отдыха являются следующие:

- В первую очередь, это, конечно же, купание в океанской воде (ведь Мальдивы объединяют в себе тысячи небольших островов, заселена из которых лишь меньшая часть);

- Второе направление — активный отдых, к которому в здешних условиях причисляется серфинг, виндсерфинг, дайвинг, а также водные лыжи. Все это отнюдь не все возможности для борящихся с однообразным лежанием на пляжах приверженцев активных видов отдыха.

- Большинство, безусловно, отдает предпочтение именно дайвингу. Поездка на Мальдивы без дайвинга, погружения в местный подводный мир, нельзя назвать полноценным. Здесь вы сможете увидеть невероятно красивые кораллы, а экзотические флора и фауна разбудят в вас самые яркие эмоции. Более того, здесь дайвинг считается популярным видом спорта, благодаря чему Мальдивы притягивают любителей дайвинга со всего мира, из разных стран и разных континентов.

Каждый тур на Мальдивы начинается с наиболее крупного острова, называемого Мале, столицы Мальдивской Республики и ее коммерческого, а также и политического центра. Это наиболее населенный остров всего архипелага. Главной религиозной и исторической достопримечательностью здесь считается Массид-аль-Султан — мечеть, возвышающаяся в небо огромным золотым куполом. Есть здесь, конечно же, и множество других мест, которые стоило бы посетить — это и Президентский дворец, и национальный музей, расположенный в Парке Султана, и Мечеть Пятницы, а также и ряд других мест. Еще одним преимуществом является то, что все эти достопримечательности и памятники, по понятным причинам, расположены вблизи друг от друга.

Надеемся, что эта небольшая обзорная статья поможет вам определиться с видом желаемого отдыха, а также начать планировать ваше времяпрепровождение в этом прекрасном месте.


Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...