редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Туры в Пуэрто-Валларту, Мексика

Небольшой Мексиканский городок Пуэрто-Вальярта привлекает туристов своим уединённым месторасположением, скромной красотой пляжей и городских улочек, а также национальным мексиканским колоритом. Городок является административным центром региона, жители которого занимаются сельским хозяйством. Сегодня вы можете без помощи туристических фирм самостоятельно организовать поездку в этот город, ведь бронирование номеров отелей в Мексике http://www.trapla.ru/hotel можно произвести даже в режиме онлайн.

Следуя традициям своих предков, крестьяне региона, располагающегося на побережье Тихого океана, занимаются выращиванием кукурузы, табака, фасоли и перца чили. Здесь размеренный и неторопливый темп жизни, который привлекает в Пуэрто-Вальярта пожилых людей, а также семейные пары. Нравятся немноголюдные пляжи и высокие волны океана любителям дайвинга и водного спорта.

Места, в которых располагается Пуэрто-Вальярта, отличаются особой живописностью. Изящной полудугой окружает город горная гряда Сьерра Мадре, величественная и молчаливая. Здесь также располагается довольно крупный порт, который занимает третье место по важности во всей стране. Когда-то отсюда велись поставки добываемого в горах серебра.

Здесь можно наслаждаться не только плаванием и принятием щедрых солнечных ванн. Для желающих заниматься активными видами отдыха здесь существуют масса вариантов: дайвинг, виндсерфинг, морская рыбалка. С огромным азартом туристы отправляются половить рыбу в открытом море круглый год, а в декабре-марте такая морская прогулка обогащается самым невероятным зрелищем: мелькающими над поверхностью воды колониями китов. В это время года здесь очень много туристов, поэтому раннее бронирование авиабилетов http://www.trapla.ru/avia будет очень кстати.

Инфраструктура города соответствует всем современным требованиям туристического центра: здесь есть комфортабельные отели, магазины, рестораны, кафе и SPA-салоны. Есть здесь и на что посмотреть. В первую очередь, это красоты природных пейзажей. Многие туристические фирмы организуют экскурсии в джунгли, где можно полюбоваться быстроводными прозрачными горными реками с шумными водопадами, увидеть самых экзотических представителей животного мира. Если не хочется расставаться с морскими пейзажами, то прогулку можно совершить по морю на яхте. Она будет так же богата впечатлениями, как и сухопутная.

К самым красивым городским местам можно отнести Бордуолк, где приятно совершать вечерние прогулки, любуясь на изумрудный залив и на закат Вальярта. Из достопримечательностей Пуэрто-Вальярта в первую очередь следует посмотреть статую «Морской конёк», которая является бронзовым символом города. Статуя изображает Тритона в мексиканском сомбреро верхом на морском коньке. Неподалёку от главного квартала города находится ещё одна историко-культурная ценность города — приходская церковь с характерным названием Иглесия де Нуэстра де Гваделупе.

Популярнейшим местом отдыха в Пуэрто-Вальярта считается площадь Валларта. Во-первых, здесь потрясающе красивая архитектура, во-вторых, густое скопление магазинов с большим ассортиментом самых разных товаров.

Пуэрто-Вальярта может предложить своим гостям полёты на воздушном шаре, катание на лошадях, отдых в замечательных кафе и многие другие, самые замечательные аттракционы. Самостоятельное бронирование отелей http://www.trapla.ru/nav/brazil в Бразилии и Мексики сегодня возможно в любое время. И позволить себе такую поездку может каждый желающий, ведь самостоятельные туры обходятся намного дешевле, чем в турфирме.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...