редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Приобретение ВНЖ в странах Евросоюза

Финансовые проблемы во многих странах Западной и Центральной Европы привели к тому, что многие европейские правительства приняли решения о выдаче вида на жительство, либо даже гражданства, при условии наличия недвижимости на определенную сумму.
Самые доступные предложения – гражданства Испании и Латвии. За гражданство этих стран придется «раскошелиться» на 160 и 150 тысяч евро соответственно. По словам Гарсии Легаса, госсекретаря Испании, меньшая цена на недвижимость приведет к обвалу рынка недвижимости в стране. По его словам, данное предложение больше всего заинтересует зажиточных жителей России и Китая. При этом, внутренняя продажа недвижимости, как и вся риелотрская отрасль в стране держится в основном на россиянах и китайцах. Так, первые за 2012 год приобрели около пяти тысяч различных объектов недвижимости, средняя цена одного здания составила 240 тысяч евро. Обусловлена же такая низкая цена тем, что конкуренция на рынке торговлей видами на жительство в Европе высока.
Например, согласно http://ubr.ua/landing/puteshestviia-i-turizm-7/block29 Болгария готова предложить не только ВНЗ, а даже гражданство, при условии, что будущий гражданин приобретет недвижимости минимум на полмиллиона евро. Единственным «подводным камнем» является то, что претендент должен не менее одного года иметь ВНЖ в данной стране Евросоюза. Точно так же, как и в Кипре, где правительство предлагает вкладывать в недвижимость те же 500 тысяч евро, что и в Болгарии.
Помимо продажи чистой недвижимости, некоторые европейские страны предлагают купить свои облигации, тем самым вложив в экономику страны определенную сумму денег. Такую инновацию ввела Венгрия, которая, находясь в состоянии переговоров с Международным Валютным Фондом по новомутраншу, при этом последний выдвигает жесткие требования к правительству. Благодаря нововведению, венгры надеются привлечь инвестиции из быстро развивающихся стран, главным образом из Китая. По словам депутата венгерского парламента, китайские партнеры страны неоднократно намекали на то, что появление более прозрачных мотивов инвестиции денег послужит хорошим толчком для включения потока китайских денег в экономику страны Центральной Европы.
Стоит отметить, что все вышеперечисленные страны, являются странами – членами ЕС. Обладатели гражданства этих стран могут свободно путешествовать по всему Евросоюзу, а также США. Главным же преимуществом является возможность беспрепятственно вести бизнес на территории Западной Европы. При этом, представители британского парламента отметили, что это является злоупотреблением правами стран-членов ЕС.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...