редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Путешествия по контрасту

Преследуя просветительские цели, человек выбирает совершенно невероятные места для посещений. Вьетнам и Голландия – вот два совершенно противоположных и уникальных подхода к жизни. Здесь есть, что увидеть и есть чему поучиться.

Бухта Халонг в Тонкинском заливе вмещает в себя три тысячи островов разных размеров. Трудолюбивые женщины в головных уборах узнаваемой формы, занимаются тем, что разбирают рыбу на фоне красивейших выглядывающих из воды островов-скал, таинственные пещеры, рыбный рынок и торговля с лодок – непередаваемые словами приметы местного колорита, которые обязательно надо увидеть своими глазами.

Вунгтау или мыс Святого Жака – известный курорт и остров, где множество храмов и святых мест: Храм Хан Ба, Дом чистой нирваны, Парк Тхить Ка Фат Дай. Достопримечательности Вьетнама http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%92%D1%8C%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%B0%D0%BC%D0%B0 были бы не полностью перечислены, если не упомянуть маяк Хан Дайг, откуда открывается вид на весь остров. Цветочные сады Далата, где растет волшебный целебный папоротник ку ли. В Далате же находится озеро Сьюан Хыонг, названное в честь вьетнамской поэтессы. Многие достопримечательности Вьетнама насчитывают историю не далее, чем с 60-х-70-х годов прошлого века. К ним относится и упомянутое озеро. В отличие от него, фуникулер – зубчатая железная дорога имеет более древнее происхождение. Заповедник древнейших традиций Да Нанг, мраморные горы, Тямские башни По Нагар, остров Катба и другие места вам наверняка покажут, если вы захотите провести поездку во Вьетнам, осматривая его достопримечательности.

Для тех, кто решил последовать не на юго-восток, а в противоположном направлении, покажутся интересными можно посетить город Гаага. Достопримечательности Гааги http://tonkosti.ru/%D0%94%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%B8%D0%BC%D0%B5%D1%87%D0%B0%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8_%D0%93%D0%B0%D0%B0%D0%B3%D0%B8 уникальны!

Посетите парк Мадюродам. Это парк миниатюр, которые воспроизводят картины современной жизни. Маленькие человеческие фигурки, кажется, лишь минуту назад замерли, а до этого неслись куда-то по своим делам. Другой парк – Дривлит – будет потакать всем вашим безрассудствам: предложит прокатиться на пятнадцатиметровом ночном поезде, который будет нестись с невероятной скоростью по лесу, затем можно будет покачаться на высоте двадцать шесть метров на пиратском корабле, а завершить безумства можно путешествием в шахтерской вагонетке, которая тоже будет бешено нестись. Противники экстрима тоже найдут себе занятия по душе: прогулку на старом тракторе, кукольное представление с поющими лошадьми и посещение детского питомника. Еще одно уникальное место – это панорама Месдаг. Ее посетители могут увидеть стадвадцатиметровое полотно художника Хендрика Виллема, который запечатлел жизнь в Голландии во всех ее проявлениях в 1881 году.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...