редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Отдых в Сибири

Многие граждане стремятся провести отпуск на ухоженных пляжах за границей, желательно на каких-нибудь до ужаса модных островах. И лишь небольшая часть ценителей природных красот и отечественных достопримечательностей отправляются в путешествие по Сибири, по ее городам и весям. Вовсе не прав тот, кто считает сибирь http://russiasib.ru/ медвежьим углом (хотя медведей там предостаточно). На самом деле, этот край с его густыми лесами и быстрыми реками, гладкими озерами и величественными горами, шумными городами и уединенными селами – самая настоящая жемчужина России, достойная того, чтобы туристы обратили на него пристальное внимание!

Сразу отметим, что отдых в Сибири подходит для активных людей, любящих приключения. Кстати, активный отдых куда полезнее, чем пассивное, недозированное загорание на морском песочке. За неделю тура по Сибири, вы придете в тонус, вспомните забытую радость, которую доставляет движение и работа мускулов, вволю надышитесь свежайшим воздухом (хотя в крупных промышленных центрах он не слишком отличается от московского). В общем, почувствуете себя, без преувеличения, заново родившимся человеком, готовым к новым достижениям и свершениям на профессиональном поприще.

Туристам, прибывающим в красноярск http://russiasib.ru/ и в другие города региона, предлагается отправиться в захватывающий пеший или конный поход, почувствовать всю прелесть велосипедного тура, получить адреналин, сплавившись по горной реке. Как правило, туры и походы длятся от 2 до 14 суток и не требуют наличия особой физической подготовки. Тем не менее, не стоит сразу отправляться в длительный тур, если ваше здоровье не позволяет выносить подобные нагрузки.

Активный отдых можно удачно сочетать с осмотром достопримечательностей, которых немало в сибирских городах, таких как: Барнаул, Новокузнецк, Иркутск, омск http://russiasib.ru/ и др. Памятники культуры и архитектуры, возведенные как при Союзе, так и до него, оставляют туристам положительные впечатления, которых в нашей жизни зачастую так не хватает. Вечерами туристы отдыхают от захватывающих экскурсий в местных кафе, барах и ресторанах, утоляя голод блюдами как национальной, так и международной кухни. Наиболее романтичные путешественники прогуливаются по вечерним улицам сибирских городов, наслаждаясь умиротворяющей атмосферой.

Таким образом, в Сибири можно провести отпуск интересно, а главное, с пользой!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...