редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Отдых в Сибири

Многие граждане стремятся провести отпуск на ухоженных пляжах за границей, желательно на каких-нибудь до ужаса модных островах. И лишь небольшая часть ценителей природных красот и отечественных достопримечательностей отправляются в путешествие по Сибири, по ее городам и весям. Вовсе не прав тот, кто считает сибирь http://russiasib.ru/ медвежьим углом (хотя медведей там предостаточно). На самом деле, этот край с его густыми лесами и быстрыми реками, гладкими озерами и величественными горами, шумными городами и уединенными селами – самая настоящая жемчужина России, достойная того, чтобы туристы обратили на него пристальное внимание!

Сразу отметим, что отдых в Сибири подходит для активных людей, любящих приключения. Кстати, активный отдых куда полезнее, чем пассивное, недозированное загорание на морском песочке. За неделю тура по Сибири, вы придете в тонус, вспомните забытую радость, которую доставляет движение и работа мускулов, вволю надышитесь свежайшим воздухом (хотя в крупных промышленных центрах он не слишком отличается от московского). В общем, почувствуете себя, без преувеличения, заново родившимся человеком, готовым к новым достижениям и свершениям на профессиональном поприще.

Туристам, прибывающим в красноярск http://russiasib.ru/ и в другие города региона, предлагается отправиться в захватывающий пеший или конный поход, почувствовать всю прелесть велосипедного тура, получить адреналин, сплавившись по горной реке. Как правило, туры и походы длятся от 2 до 14 суток и не требуют наличия особой физической подготовки. Тем не менее, не стоит сразу отправляться в длительный тур, если ваше здоровье не позволяет выносить подобные нагрузки.

Активный отдых можно удачно сочетать с осмотром достопримечательностей, которых немало в сибирских городах, таких как: Барнаул, Новокузнецк, Иркутск, омск http://russiasib.ru/ и др. Памятники культуры и архитектуры, возведенные как при Союзе, так и до него, оставляют туристам положительные впечатления, которых в нашей жизни зачастую так не хватает. Вечерами туристы отдыхают от захватывающих экскурсий в местных кафе, барах и ресторанах, утоляя голод блюдами как национальной, так и международной кухни. Наиболее романтичные путешественники прогуливаются по вечерним улицам сибирских городов, наслаждаясь умиротворяющей атмосферой.

Таким образом, в Сибири можно провести отпуск интересно, а главное, с пользой!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...