Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

ООО Комфорт Плюс оштрафовано за неисполнение контракта в сфере государственных закупок

00:09
135
ООО Комфорт Плюс оштрафовано за неисполнение контракта в сфере государственных закупок

Ачинской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения ООО «Комфорт Плюс» законодательства о контрактной системе в сфере государственных закупок.

Установлено, что линейным отделом Министерства внутренних дел Российской Федерации на станции Ачинск путем проведения аукциона в электронной форме осуществлена закупка работ по проведению капитального ремонта помещений административного здания линейного отдела полиции на станции Мариинск, по итогам которого заключен государственный контракт с победителем аукциона – ООО «Комфорт Плюс».

Вопреки требованиям контракта подрядчик в установленный срок к выполнению работ не приступил, в связи с чем заказчик принял решение об одностороннем отказе от исполнения контракта.

По результатам проверки транспортным прокурором в отношении ООО «Комфорт Плюс» возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном частью 7 статьи 7.32 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (бездействие, повлекшее неисполнение обязательств, предусмотренных контрактом на выполнение работ для нужд заказчика, с причинением существенного вреда охраняемым законом интересам общества и государства).

Постановлением мирового судьи судебного участка № 40 города Канска Красноярского края общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере свыше 260 тыс. рублей.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!