Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

Житель Новосибирска выплатил алименты только после ареста его автомобиля TOYOTA PRIUS

00:41
452
Житель Новосибирска выплатил алименты только после ареста его автомобиля TOYOTA PRIUS

Новосибирец оплатил алименты после ареста автомобиля

Только после ареста автомобиля 34-летний житель Новосибирска вспомнил о своих «отцовских обязанностях»  и погасил задолженность по алиментам.

По решению суда мужчина обязан выплачивать алименты на содержание своей 5-летней дочери, вплоть до ее совершеннолетия. Однако материальная поддержка собственного ребенка не входила в планы отца, в результате чего у должника образовалась задолженность в размере 105 тыс. рублей.

К неплательщику был применен комплекс мер принудительного исполнения, в том числе обращены взыскания на его счета, вынесено постановление об ограничении на выезд должника из РФ, а также наложен запрет на совершение действий по регистрации в отношении транспортного средства и вынесено ограничение на пользование водительским удостоверением. Тем не менее должник к выплате алиментов не приступил.

Мужчина забеспокоился только после того, как судебный пристав-исполнитель арестовал принадлежащий ему автомобиль TOYOTA PRIUS. Уже на следующий день должник погасил всю сумму задолженности по алиментам.

Принудительная мера в виде ареста автомобиля послужила уроком для нерадивого отца. Теперь мужчина исправно оплачивает алименты своему ребенку.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!