Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Житель Новосибирского района осужден за невыплату алиментов

Житель Новосибирского района осужден за невыплату алиментов

Вынесен приговор по делу о невыплате алиментов

Новосибирский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении жителя Новосибирского района 41-летнего Дмитрия Мыльникова.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 157 УК РФ (неуплата средств на содержание детей).

Установлено, что Мыльников как отец 7-летнего сына вопреки судебному решению, вынесенному еще в 2015 году, не уплатил без уважительных причин алименты на своего ребенка.

Задолженность мужчины по алиментам составила свыше 470 тыс. рублей. Согласно Семейному кодексу Российской Федерации обязанность по содержанию несовершеннолетних детей возлагается на их родителей.

Осужденный вину в преступлении признал, просил суд рассмотреть уголовное дело в особом порядке без проведения судебного разбирательства.

Суд приговорил Мыльникова к исправительным работам на срок 6 месяцев с удержанием 5 % из заработной платы в доход государства.

Приговор в законную силу не вступил.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

04:03
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Вступил в законную силу приговор мирового судьи 1-го судебного участка Колыванского района в отношении генерального директора ООО...
9 октября 2017 года, Куйбышевский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении бывшего главы Куйбышевского района...
Татарский районный суд вынес обвинительный приговор по уголовному делу в отношении 63-летнего жителя Татарского района Геннадия Сарапулова.
01 ноября 2017 года, мировой судья 2-го судебного участка Железнодорожного района г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в...
20 ноября 2017 года, мировой судья Центрального судебного района г. Новосибирска вынес обвинительный приговор по уголовному делу в...