Массаж в Новосибирске

редакция tvoi54.ru

Живой пивзавод. Медики выяснили что желудок задержанного водителя сам производил пиво

Живой пивзавод. Медики выяснили что желудок задержанного водителя сам производил пиво

Желудок задержанного за пьяное вождение мужчины сам производил пиво

Полицейские в США задержали за вождение в нетрезвом виде мужчину, желудок которого, как оказалось впоследствии, самостоятельно производил пиво из-за редкого заболевания. Об этом сообщает издание The Mirror.

В 2011 году строитель из штата Северная Каролина, чье имя не сообщается, поранил палец и прошел курс лечения антибиотиками. Через неделю после окончания приема лекарств у него появились странности в поведении: депрессия, беспричинная агрессия, провалы в памяти и ощущение тумана в голове.

В 2014 году он обратился к психиатру, тот прописал ему антидепрессанты, но лечение не помогало.

Вскоре после этого американца остановили полицейские и заподозрили его в употреблении алкоголя. Строитель все отрицал и отказался проходить медицинское освидетельствование.

Его направили в больницу для проведения теста на употребление алкоголя. Анализ показал, что количество алкоголя в крови пациента эквивалентно десяти единицам алкоголя — то есть 100 граммам чистого спирта.

Пациент продолжал категорически отрицать употребление спиртного, однако врачи и полицейские не поверили ему.

Позже специалисты из медицинского центра Университета Ричмонд в Нью-Йорке диагностировали у мужчины синдром автоброжения — состояние, когда желудок содержит так много дрожжей, что производит собственное пиво из продуктов, в которых содержится много углеводов.

После постановки диагноза и соответствующего лечения пациент начал возвращаться к нормальной жизни. Строитель вновь испытал старые симптомы, лишь когда втайне от врачей поел пиццу и газировку. После этого он стал придерживаться здоровой диеты.

Сейчас мужчину уже полтора года не беспокоит синдром автоброжения. Он признается, что счастлив не только из-за отсутствия проблем с самочувствием, но и потому, что раньше его семья и друзья не верили ему и подозревали, что он скрытый алкоголик.

Ранее сообщалось, что полиция на Ибице остановила и задержала водителя за неосторожное вождение, угрожавшее безопасности дорожного движения. Анализ выявил у него в крови все известные наркотики: кокаин, метамфетамины, опиаты, марихуану и амфетамины.

02:50
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Россия в 2016 году стала ведущим мировым производителем сахарной свеклы, обогнав по этому показателю США, Германию и Францию.
УАЗ не торопится знакомить общественность с новой моделью. Представленное фото впервые было опубликовано в группе «RCI —...
С 1 июня 2017 г. федеральные ритейлеры прекратят возвращать хлеб поставщикам. Ранее поставщики вынуждены были выкупать у...
Российский производитель косметики и одежды Faberlic запустил первую очередь производства в городе Фурманов Ивановской области...
Возобновлено производство российских крылатых судов «Комета»