Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

На Телецком озере у села Артыбаш произошло столкновение катера с баржей

05:26
73
На Телецком озере у села Артыбаш произошло столкновение катера с баржей

В Алтайском крае возбуждено уголовное дело по факту столкновения катера с баржей

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по факту столкновение катера с баржей на озере Телецком Республики Алтай, в результате которого пострадали пассажиры (ч. 1.1. ст. 263 УК РФ).

По предварительным данным, 21.07.2019 около 06 часов местного времени в результате допущенных нарушений правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта произошло столкновение катера  «Пурсуит-2150» с баржей, причаленной к берегу вблизи Чулышманского пирса, расположенного в с. Артыбаш Турочакского района Республики Алтай.

В результате столкновения, пассажирам катера  причинены телесные повреждения различной степени тяжести, в том числе тяжкий вред здоровью.

В настоящее время следователями Западно-Сибирского СУТ СК России произведены осмотры катера и баржи. Кроме того, изучается техническая документация на судно, проводятся иные следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств происшествия. В качестве одной из версий произошедшего следствием рассматривается ошибка при управлении судном. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!