Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
4 декабря
суббота

На станции Ачинск работник сервисной компании задержан по подозрению в краже кабеля

04:10
57
На станции Ачинск работник сервисной компании задержан по подозрению в краже кабеля

В Ачинске транспортные полицейские предъявили обвинение в краже кабеля работнику сервисной компании

В ходе расследования установлено, что слесарь обмотал вокруг себя медный кабель и вынес с территории организации 28 килограммов цветного металла.

В линейный отдел МВД России на станции Ачинск поступило сообщение о краже межсекционных кабелей в одной из транспортных организаций. В результате оперативных мероприятий транспортные полицейские установили, что 31-летний слесарь-электрик, работавший в ночную смену, взломал дверь в помещение и похитил изделия, содержащие медь.

Кабель, масса которого составила 28 килограммов, мужчина обмотал вокруг тела и вынес его с территории организации, намереваясь сдать в пункт приема лома металлов. 

Подозреваемый, который ранее трижды отбывал наказание за кражи, был задержан. В ходе обыска по месту его жительства сотрудники транспортной полиции обнаружили и изъяли похищенное.

В настоящее время ему предъявлено обвинение в преступлении, предусмотренном частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение). Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде пяти лет лишения свободы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!