Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июля
пятница

Путешествия по Сибири

Краткая информация База отдыха «Старая пристань» — это крупный гостиничный комплекс, предлагающий своим посетителям провести время на берегу Бердского залива, расположенного в 30 км от города Новосибирск. Площадь комплекса охраняемая, составляет 3 гектара, на всей ее территории расположены зоны отдыха.
30
Фешенебельный отель располагается в самом центре города Новосибирска. Пересечение ул. Ленина и просп. Димитрова – удобное место для подъезда от аэропорта «Толмачево» (всего 20 км.). От железнодорожного вокзала города до гостиницы достаточно 10 минут, чтобы пешком пройтись и полюбоваться красотами улиц и зданий старого города.
55
По сравнению с другими миллионниками, Новосибирск очень молод. Ему лишь недавно исполнилась первая сотня, и он не может похвастаться старинными достопримечательностями. Но по уровню развития, оригинальности архитектуры и количеству необычных скульптур город оставляет далеко позади самые старые административные центры России. В Новосибирск удобно летать из крупных населенных пунктов всех регионов.
51
В незапамятные времена злой людоед бесчинствовал в этих краях и похищал местных жителей, и люди взмолились древним богам о помощи. И тогда богиня Ая (луна, полумесяц) услышала мольбы, спустилась с неба и уничтожила чудовище. Согласно легенде, на месте, куда она спустилась и возникло озеро в форме полумесяца, которое назвали в честь доброй богини.
40
Новокузнецк - изящный и в то же время весьма старый город. За несколько столетий его существования в нем перепелись разные эпохи российской истории. Однако, далеко не все знают о том, что этот город может удивить даже искушенного туриста. Этот город однозначно стоит посетить. Новокузнецк прославлял сам Маяковский, у города невероятное историческое и культурное наследие.
52
Итак, путевка в санаторий «Алтай Вест» куплена, долгожданный отпуск потихоньку приближается, и можно было бы расслабиться. Но… каждый раз возникает вопрос: «Что взять с собой?» Конечно, надо собрать свои чемоданы правильно, чтобы не прихватить чего-нибудь лишнего. В этой статье мы опишем то, что вам действительно будет необходимо на отдыхе.
59
Пингвины 55-й широты… Известно, что рыболовы-любители делятся на две категории – одни ждут, когда водоемы наконец-то освободятся от оков льда, чтобы никуда не торопясь, любуясь летним пейзажем посидеть с удочкой на берегу, а другие – с не меньшим нетерпением ожидают, когда же установится этот долгожданный прозрачный первый лед.
70
Это потрясающий музей, красивая система, находящаяся под открытым небом, содержащая в себе очень большое число увлекательных предметов, там необходимо побывать абсолютно всем, кто не ровно дышит к Российской федерации и Сибири, в частности. Томская писаница, 1-ый в на территории Сибири музей-монумент наскального художества, который находится в Кемеровской области, в Яшкинском регионе.
68
Если вас случайно занесёт в Сибирь, не откажите себе в удовольствии сходить на ближайшую реку за хариусом. Он предпочитает холодную чистую воду, а такая осталась только в малонаселённых районах таких как Усть-Кабырза в Кемеровской области, ну а в Средней полосе России и южных регионах эта рыба не водится. Летом предпочтительнее ловить его на мушки. Что это такое?
91
Ритм современной жизни не оставляет места для духовности и обретения новых знаний о главных человеческих ценностях. Именно поэтому в критические минуты жизни, когда хочется личностного роста и развития, люди отправляются за тридевять земель, в те места, которые служат духовными маяками для всех.
90
В горах Алтая на территории Монголии обнаружена 1500-летняя мумия в кроссовках. Пользователи социальных сетей в шутку подметили, что вышивка сапог недавно найденной древней мумии очень похожа на символику современного бренда "Адидас" Как сообщил АРД, в Монголии археологи нашли 1500-летнее мумифицированное человеческое тело.
45
Работали-работали. И вот, наконец-то, скоро законный отпуск. Куда поехать? За границу купаться-загорать? Скучно и обыденно как-то. Хочется что-то новое посмотреть, впечатления необычные получить и новую информацию узнать. А в России удивительных уникальных мест для отдыха бесконечное множество. Огромная страна. Как бы ее всю увидеть. Но хоть одним глазком.
71
Описанная ниже история так же, как и многие другие истории, засекреченные во время войны или сразу же после неё, долгое время пылилась в архиве, пока банальное разгильдяйство не позволило ей вынырнуть на свет божий и стать объектом самого пристального внимания уфологов.
59
Хакасия — это республика в составе Российской Федерации, расположенная в Южной Сибири. А кроме того, это по всем параметрам прекрасный выбор для любого уважающего себя путешественника. Здесь есть все необходимое: невероятно красивая природа, бескрайние степи, древняя культура со своими известными и не очень достопримечательностями и невиданным богатством археологических находок.
55
Небольшая по площади – всего 0,4 процента от российской территории, Республика Хакассия, расположенная на юге Восточной Сибири, снискала у историков славу археологической Мекки. Несколько тысяч памятников древней истории и культуры хакасов, от стоянок первобытного человека до каменных изваяний (менгир), были найдены на ее территории. Часть из них стали музеями под открытым небом.
43
  • 1
  • 2
  • Показаны 1-15 из 18